设为首页 | 收藏本站
中国移动品牌升级改造

导入背景

中 国移动通信集团公司(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM和TD-SCDMA制式网络的移动通信运营商。中国移动通信集团 公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。2000年5月16日正式挂牌。中国移动通 信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设 立全资子公司,并在香港和纽约上市。
中国移动主要经营移动话音、数据、IP电话和多媒体业务,并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口局业务经营权。除提供基本话音业务外,还提供传真、数据、IP电话等多种增值业务,拥有“全球通”、“神州行”、“动感地带”等著名客户品牌。
截止2012年底,中国移动的基站总数超过109万个,客户总数超过7.2亿户。中国移动连续八年在国资委考核中获得最高级别——A 级。上市公司连续五年入选道琼斯可持续发展指数,是中国内地唯一入选的企业。同时,中国移动积极投身社会公益事业,连续四年荣获慈善领域最高政府奖“中华 慈善奖”。
中国移动是联合国全球契约(Global Compact)正式成员,认可并努力遵守全球契约十项原则,并加入该组织倡导的“关注气候变化”(Caring For Climate)行动。中国移动是国际气候组织(The Climate Group)成员,努力在应对气候变化中发挥积极作用。

上一篇:联通品牌升级改造
下一篇:没有了

中国移动品牌升级改造

客户名称:中国移动

所属行业:电信通讯

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部