设为首页 | 收藏本站
联通品牌升级改造

导入背景

中 国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市) 和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。中国联通主要经营 GSM和WCDMA制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与 通信信息业务相关的系统集成业务等。为与合并前的中国联通相区分,业界常以“新联通”进行称呼。2012年中国联通全面启动“光网世界·沃宽天下”工程。
中国联合网络通信集团有限公司主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电 信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。2009年1月6日,原中国联合通信有限公司与原中国网络通信集团公司重组合并,新公司更名为中国联合 网络通信集团有限公司。
中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2009年1月,中国联通 获得了当今世界上技术最为成熟、应用最为广泛、产业链最为完善的WCDMA制式的3G牌照,拥有“沃3G”、“沃派”、“沃家庭”等著名客户品牌。
2013年7月,中国联通3G用户总数突破1亿户,中国联通已建成全球最大的WCDMA 3G网络,3G基站已达到33.1万个,全国所有3G基站都开通了HSPA+ 21M网络服务。中国联通成为我国漫游出访覆盖国家和地区最多的电信运营企业,2013年7月已经与249个国家和地区的576个运营商开通漫游业务,与 其中188个国家和地区的439个运营商开通了WCDMA 3G数据业务和GPRS数据业务.

上一篇:没有了
下一篇:中国移动品牌升级改造

联通品牌升级改造

客户名称:联通

所属行业:电信通讯

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部