设为首页 | 收藏本站
厚地VIS识别系统

导入背景

南京厚地置业发展有限公司系按照中华人民共和国公司法,于2010年11月18日在南京市工商行政管理处登记注册成立的房地产开发公司。公司拥有优秀的技术人才和良好的企业信誉。
公司注册资本2000万元人民币。暂二级房产开发企业。公司是自主经营,独立核算,自负盈亏具有独立法人资格的经济实体。股东构成为三方出资:江苏同步投资发展有限公司、南京行达贸易有限公司、江苏峰景紫薇园林有限公司。法定代表人史刚。
公司主要从事房地产开发项目,并集房产销售、房地产代理开发等为一体的综合性开发企业。现公司开发项目为江苏省泗阳县厚地和美项目,项目占地288亩,建筑面积约53万平方米,总投资约13.5亿元人民币

上一篇:克拉郡VIS视觉系统
下一篇:尚模集团

厚地VIS识别系统

客户名称:厚地

所属行业:房地产业

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部