设为首页 | 收藏本站
帝壹街商业广场VIS识别系统

导入背景

项目背景
帝壹街商业广场项目位于金华市江人民广场核心商圈东南侧。北依中山路,西靠西市街,东至金华市文化艺术中心,南临婺江西路,本案位于人民广场商圈内,属西 市街的延伸段,地理位置优越,交通便利,南连金华的母亲河婺江,地处水门巷三江汇流之黄金宝地,坐拥金华城市核心的繁华生活配套,是人民广场商圈的重要延 伸,本案的存在,是人民广场连通婺州公园、金华大剧院的纽带,项目具有得天独厚的景观环境和商业配套以及该项目地块深厚的文化历史背景,独特的地理位置还 给项目 带来了巨大消费人流。

项目主体长度为327米,宽度为40-60米,形成一条室内步行街和一条室外步行街,两街内外互动组成一个集购物、休闲、娱乐为一体的一站式购物中心。
在购物中心内,百货、超市、服装、首饰、珠宝、玩具、精品、书籍光碟、餐饮娱乐,邮局、药店、银行、电话通讯等,但凡生活所需,都可以在购物中心内找到。

外街依托得天独厚的江景优势及古城墙遗址保护公园的文化优势,打造一条国际餐饮美食风情街,云集国内外知名餐饮品牌,国际风味美食、高档中式餐饮、咖啡、红酒、雪茄等,在品味美食的同时享受美丽的江景,体验古典文化与现代的融合。提升金华城市品位,打造金华休闲文化名片。

上一篇:熙南里VIS识别系统
下一篇:江山墅活动视觉VIS识别系统

帝壹街商业广场VIS识别系统

客户名称:帝壹街

所属行业:房地产业

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部