设为首页 | 收藏本站
云尚尊邸VIS识别系统

导入背景

项目背景
乐山云尚尊邸地处乐山中心城区大渡河畔滨河路、嘉州宾馆旁,背山面水,是乐山城区稀缺多层和临江观佛景观高层相结合的产品形态,它既可坐望乐山大佛、头枕 三江波涛,又可尽览太阳岛的无限风光。水岸名邸与乐山师院、乐山职院、乐山六中、乐师附小、实验幼儿园等大中小学为邻,与沫若广场相伴,古城墙依江,洋溢 着浓郁的人文底蕴。水岸名邸位于乐山老城区,周边配套完善,商业、教育、娱乐、餐饮等一应俱全。该项目还将打造长100多米、宽20余米的欧式休闲主题商 业步行街,拟规划奢侈品专卖场、风味餐厅、异国美味、西餐厅、咖啡厅、礼品店、书店等品牌商家云集.届时,将为购房者带来更多便利。

上一篇:新世界VIS识别系统
下一篇:绿洋山庄VIS识别系统

云尚尊邸VIS识别系统

客户名称:云尚尊邸

所属行业:房地产业

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部