设为首页 | 收藏本站
新世界VIS识别系统

导入背景

新 世界发展有限公司("新世界发展")于一九七零年由郑裕彤博士创立,并于一九七二年在香港联合交易所挂牌上市。经过二十多年的经营与发展,集团的核心业务 已由最初的房地产拓展至酒店投资、基础设施、服务、建筑工程、电讯及交通运输等领域。新世界发展是香港四大地产发展商之一,由本集团兴建的"香港会议展览 中心"是目前香港最大、最有特色的商业中心之一。
新世界集团自中国施行经济改革开放政策以来,积极参与国内的经济建设,自参与投资了中国首家中外合资酒店:广州中国大酒店之后,陆续参与多个大型的建设项 目,如基建项目、旧城重建发展项目、安居住房及商品房发展等,业务遍布数十个省市及直辖市,在中国创造了成功的投资概念,与此同时也满足了中国政府及广大 人民的实际需求。经过多年的辛勤耕耘,新世界在中国的房地产、基础设施及其他行业的投资项目已经超过170个。目前集团所签订的项目的总投资额逾一千亿元 人民币,是国内最大的港商投资者之一。
随着国内经济的高速发展,基础设施如交通、运输、电力的需求量亦不断增长。为了配合我国国情的发展和需要,新世界集团为进一步开拓内地市场,专门成立主理 国内业务的旗舰,包括新世界基建有限公司("新世界基建")、新世界中国地产有限公司("新世界中国")和新世界中国实业有限公司,分别负责投资国内基建 项目、房地产项目、安居住房和工业项目。集团的投资策略均务求配合国家的整体经济发展方向及目标。
多年来,虽然在国内投资的过程中新世界集团经历了种种困难及坎坷,但是本集团对中国投资的热诚依旧当初。新世界集团以其周密及全面性的投资策略与国内各省 市及各级政府部门建立了紧密的联系及广泛的业务网络,对国内市场取得了非常宝贵的经验。在新世界集团与国内各政府机构密切的合作中,建立了守信用、办事雷 厉风行的企业形象,并取得了中央和各地人民政府的充分信任,为其他外商企业建立了独树一帜的榜样。新世界集团在中国大陆的投资组合主要由基建、安居工程、 旧城改造、房地产以及其它配套工程组成,集团已投入资金超过五百亿元人民币。

上一篇:Bayoer标志延展设计
下一篇:云尚尊邸VIS识别系统

新世界VIS识别系统

客户名称:新世界

所属行业:房地产业

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部