设为首页 | 收藏本站
Sjwy Group 标志设计

导入背景

黑 龙江圣基伟业房地产集团,是集房地产开发、建筑材料生产、金融贷款、物业管理、为一体的大型集团化公司。集团自成立以来,始终奉行“追求卓越、和谐发展” 的企业宗旨,不断发扬“打造品质、坚守诚信、合作共赢”的企业理念,以打造国际化集团公司为发展目标,全体员工精诚团结,干劲十足。集团各项工作有条不紊 向前推进,市场效益和销售态势看好,资金收入和周转状况良好,工程管理和经济管理步入良性轨道,企业文化建设和各项管理有机结合,集团工作氛围和员工心态 积极向上,目前已发展成为黑龙江省大型综合性房地产开发集团企业,几年来,为哈尔滨市的城市建设和发展做出了突出贡献。

集 团公司旗下共有四家子公司,分别为黑龙江圣基伟业房地产开发有限公司、黑龙江明日新型建筑材料有限公司、哈尔滨盛元小额贷款有限公司、弘盛元投资有限公 司。集团现在有各类管理人员近百人,高级职称15人,中级职称25人,本科及以上学历人才占员工总数的90%,且多数为40岁以下青年骨干,人才储备力量 雄厚。集团主导产业黑龙江圣基伟业房地产开发有限公司成立于2009年,是国家二级资质的房地产开发企业,主要从事房地产开发及基础设施建设等,公司于 2009年在哈西新区投资开发建设了集商住一体的小区-----壹品新境,该小区位于哈尔滨大街与南兴路交口处,毗邻万达商业广场,距西客站只有一公里左 右。截止2011年9月份,小区已全部封顶,该小区建设始终遵偱品质至上的原则,与哈尔滨市优秀建筑集团合作,如东辉集团、鑫博集团、市建三公司等;配套 产品更讲求精益求精,通力电梯、兰根塑窗等品牌不乏其中;园林景观设计方面,聘请香港迪士尼乐园设计公司-----泛亚设计公司为小区做设计策划,尤其是 为孩子们设计了专属的儿童乐园;为使业主享有真正有品质的物业服务,公司特别从台湾引进世界第一大保全集团-----英商(G4S)仕瑞克集团旗下的杰富 士物业公司,为小区做管家式物业管理服务;为提高小区文化品味,公司与哈尔滨市图书馆合作,在小区内成立哈尔滨市第一家社区图书馆;为方便业主日常生活, 公司与龙江银行合作,在小区

内实施“一卡通”,让业主足不出户尽享尊贵生活。壹品新境以其特有的风格、新颖的设计理念和高标准的建筑品质多次获得殊荣,深受广大市民的喜爱。

内实施“一卡通”,让业主足不出户尽享尊贵生活。壹品新境以其特有的风格、新颖的设计理念和高标准的建筑品质多次获得殊荣,深受广大市民的喜爱。


上一篇:恒盛元·棋子湾VI视觉设计
下一篇:Bayoer标志延展设计

Sjwy Group 标志设计

客户名称:Sjwy Group

所属行业:房地产业

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部