设为首页 | 收藏本站
川恒化工VIS识别系统

导入背景

四 川川恒化工股份有限公司是一家专业从事磷矿开发和磷资源精深加工的集团化民营企业。公司总部位于四川省什邡市,大型磷矿资源位于贵州省瓮安县,主要生产基 地位于贵州省福泉市。目前公司注册资本1.676亿元(贵州川恒注册资本3亿元),资产合计12亿元,2012年实现销售收入13亿元。下辖贵州川恒化 工、瓮安天一矿业等多家子公司,其中四川川恒和贵州川恒均为国家级高新技术企业。

川恒股份非常重视技术创新,是一家技术型公司。目前公司拥有两家省级技术研发中心,并正在争创国家级企业技术中心,专业研发团队常年从事磷化工研发,现已 形成各项发明专利20余项。与四川农业大学共同组建了“中国磷营养研究中心”,全面开展磷的营养研究,推动动植物及人类对磷的高效利用,引领磷的绿色消 费,为客户创造价值。公司先后荣获“全国饲料工业技术创新先进单位”、“国家级高新技术企业”、“国家科技支撑计划承担单位”、“优秀专利单位”等殊荣。

川恒股份拥有贵州瓮安老虎洞磷矿矿权,资源储量达到3.67亿吨,平均品位接近富磷矿水平,是中国二十年以来发现的最大、最优质的磷矿之一,目前正在筹划 建设数百万吨/年的大型磷矿。依托丰富优质的磷矿资源,经过10余年的发展,川恒已经形成饲料级磷酸盐、肥料级磷酸盐、工业级磷酸盐、食品级磷酸盐四大系 列十余个产品,产能总规模已达到50万吨/年。

“小太子”牌饲料级磷酸盐属于基础性产品,包括磷酸二氢钙和磷酸一二钙,产能规模已经达到40万吨/年。生产过程符合ISO9001:2008,并已通过 FAMI—QS认证(欧洲饲料添加剂和预混合饲料质量体系),GMP+(饲料生产行业产品质量与安全保障体系)认证。其中饲料级磷酸二氢钙已成为业界第一 品牌,以优良的性价比征服了天下的用户。该产品出口世界多个国家,也是中国最早出口到欧盟的饲料磷酸二氢钙产品。据研究证实,磷酸二氢钙已成为动物饲料最 佳的磷源添加剂,川恒致力于“做天下最好的磷酸二氢钙”,让所有动物都能享用磷酸二氢钙。

川恒股份重视商品磷酸和精细磷酸盐事业的发展,尤其是采用更加节能的技术,生产出更加物美价廉和低碳的产品,这也将是我们未来的竞争优势之一。目前,我们 商品磷酸和精细磷酸盐的产能规模已经达到10万吨/年,主要包括工业级磷酸、磷酸二氢钾、磷酸二氢铵等产品。今后我们将进一步扩大精细磷酸盐的产业链,以 丰富川恒磷酸盐的品牌内涵。

另外,川恒正在大力发展"新型高效"肥料事业,正在构建中国水溶性肥料及原料的生产基地,发展包括磷酸一铵、磷酸二氢钾、磷酸脲等多种水溶性肥料及原料, 其中66%磷酸一铵为国内首创,性价比优于72%磷酸一铵。川恒致力于改善肥料品质,大幅提高肥料利用率,为发展新型农业做贡献。

川恒以“磷·关爱·生活”为企业理念,致力于成为创新型磷化工专家,让磷元素以更环保、更高效的方式服务于人。在这个爱与安全感普遍缺失的现实世界里,我 们需要做的是:搭建一座桥梁,将磷元素与人类美好生活联系起来,持续给予生活以关爱!川恒将持续地专注于磷化工,致力于成为中国"高性能"矿物质饲料的领 军企业!成为中国商品磷酸及水溶性肥料生产基地!

上一篇:能宝品牌改造升级
下一篇:CATHAYRIPE -VIS识别系统

川恒化工VIS识别系统

客户名称:川恒化工

所属行业:能源化工

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部