设为首页 | 收藏本站
利通行轮胎

导入背景

东莞市利通行汽车配件有限公司是一间生产汽车护杠、汽车下护板、汽车大包围、汽车定风尾翼的专业厂家,是一家集设计,生产加工,销售服务为一体的企业。其主要是为比亚迪汽车公司提供汽车护杠、包围,以连续多年成为比亚迪汽车公司的一级供应商。 
   公司成立于2004年3月,位于东莞市茶山镇粟边工业区,公司占地面积6589平方米。 
   公司产品涉及汽车护杠、下护板、大包围、定风尾翼、内饰件、塑胶风道管等,其中产品最大成型尺寸为8m*2m(长*宽),厚度可达15 mm。公司可根据客户要求提供ABS、PC、PVC、PP、PE、PS等各种材料制造护杠、大包围、下护板、定风尾翼等产品。公司的产品质量、价格、服务 在汽车行业中享有很高的信誉,产品远销香港、北美、欧洲等地区和国家。 
   公司拥有先进的制造设备、可靠的生产工艺、完善的检测手段和科学的管理,在售前和售后服务中做到快速反应,应急应变,为客户提供优质产品和满意服务。公司的产品开发能力和生产规模在同行业中处于领先地位。 
   公司已获得ISO9001:2008质量管理体系认证证书。 
   东莞市利通行汽车配件有限公司在董事会的领导下,以“诚信、高效、求实、创新”的经营理念,以优质的产品,以合理的价格和周到的服务参与市场竞争。公司愿与国内外朋友建立真诚的合作伙伴关系,携手共创辉煌!

上一篇:没有了
下一篇:锐美特VIS识别系统

利通行轮胎

客户名称:利通行轮胎

所属行业:汽车工业

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部