设为首页 | 收藏本站
S&E 丝绸VIS识别系统

导入背景

苏州市吴东商行位于苏州观前街向北200米人民路1508号,是专营丝绸面料及制成品批另兼售的丝绸特色商店。2012年在人民路1571号(原东吴丝织厂对面)开设了东吴商行接驾桥分店。
        本商行成立于1989年,原是苏州东吴丝织厂的二级核算的三产部门,后随着体制改革的深入而成为独立核算的丝绸专营商店。本商行产生、发展依托于东吴丝织 厂,现在靠我们繁多的花色品种、优质的商品、良好的服务、誉满海内外客户。东吴商行是“慈云”牌蚕丝被的专卖商店,已有二十年的合作历史,“慈云”牌蚕丝 被从一九九二年开始生产,是江浙一带最早生产蚕丝被的企业,是《蚕丝被》国家标准起草单位,年产几十万床蚕丝被,是业内最大的龙头企业,产品质量永久不 衰,长期以来无一质量投诉,荣获“中国驰名商标”等十多项荣誉。

上一篇:佰酵堂VI识别系统
下一篇:ANBOSI LADY- VI系统

S&E 丝绸VIS识别系统

客户名称:S&E 丝绸

所属行业:食品/消费品

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部