设为首页 | 收藏本站
佰酵堂VI识别系统

导入背景

群杰集团 JOIN SUPERB HOLDINGS LIMITED 于2006年在香港注册,是一家投融资企业,以食品安全、粮食贸易、健康食品、品牌连锁为主要领域的投资集团公司。
集团投资以农业产业和健康产业为发展方向,在台湾、泰国、马来西亚、中国等地设立投资项目,集团项目包括:大华酵素集团、泰国群杰米业深加工基地、马来西 亚群杰贸易公司、台湾伍鑫酵素工业公司(生产基地)、南京大华生物科技有限公司(酵素生产基地)、江苏大华保鲜产业有限公司(新沂保鲜农产品生产基地)、 江苏大华科技产业有限公司(南京保鲜剂研发生产基地)、江苏群杰生态农业有限公司(研发大厦项目基地)、新沂农副产品批发市场(物流基地)等十余家实体和 项目,总投资3亿美金。
所有产业相对独立发展,优势互补,着力高度发展以农业为基础,开展研发创新高科技发展道路,已拥有保鲜技术、包材技术、酵素制造技术的等多项发明专利,产 品市场大、利国利民、健康人类。各公司技术力量强,在集团公司的综合管理运营下,经济效益和社会效益逐年增长。我们将不断总结经验,逐步完善技术及管理队 伍的建设,沿着农业高科技产业和绿色健康产业的战略方向发展,更好得为社会服务。

上一篇:宝薰阁VIS识别系统
下一篇:S&E 丝绸VIS识别系统

佰酵堂VI识别系统

客户名称:佰酵堂

所属行业:食品/消费品

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部