设为首页 | 收藏本站
轩云品VIS识别系统

导入背景

武 夷岩茶是武夷山一带生产的乌龙茶类的总称。武夷岩茶系半发酵茶,集红茶、绿茶功效于一身。色泽没润,内质香郁,味醇香甘,汤色清橙红,茶汤金黄,叶底绿叶 红边,叶瓣边缘红艳,呈绿叶红镶边状,饮用武夷岩茶,齿颊留香,回味甘鲜。岩茶的药作用以外,它所含的糖类及各种矿物质较多,耐冲泡,能促进人体健康。突 出表现在会分解脂肪,减肥健美等方面,有提神消食、生津止渴、减肥健美、防癌抗病之功效,又有“减肥茶”、“健美茶”之美称。

    武夷岩茶原产地域保护申报委员会提出武夷岩茶的原产地域保护范围,即武夷山市现行班区域范围内,分区为:武夷岩茶名岩产区和丹岩产区。武夷岩茶是有赖于独 特的自然生态环境的,只要是产自“三十六峰”、“九曲溪”之区域内的武夷岩茶,才有岩韵。具有岩韵(岩骨花香)品质特征的乌龙茶,才有资格称为武夷山岩 茶。武夷岩茶最有特色的是味甘泽而气馥郁的岩韵,因岩茶品种及种植的气候、土质、树龄、鲜叶老嫩、加工技术、武夷耕作法、施肥不同而有不同的喉韵特征。武 夷岩茶按等级分为四大类,由好到差为:正岩茶、半岩茶、洲茶、外山茶。其中最好的是正岩茶,最差的为外山茶,正岩茶处于景区60平方公里的区域内,由于武 夷山是自然与文化遗产,茶园不能使用农药、化肥,且在景区内要退茶还林,面积也越来越少,所以武夷茶的最珍品??正岩茶越来越少了,这种茶是完全自然的, 对人体只有好处没有坏处。

上一篇:奥特莱斯VIS识别系统
下一篇:宝薰阁VIS识别系统

轩云品VIS识别系统

客户名称:轩云品

所属行业:食品/消费品

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部