设为首页 | 收藏本站
富山春VIS识别系统

导入背景

大连东富食品股份有限公司创始于2003年6月,拥有员工1000多人,主要从事海洋食品的研发、生产和销售,是一家以海洋休闲食品和速冻调理食品为主的快消品企业。

   东富追求卓越的品质,原料主要精选于全球四大洋天然野生渔场,大洋鱼类具有最大运动场,大洋生物具有最纯净的生长环境和天然免疫力,大洋食品具有多种矿 物质和活性物质,在人们追求食品安全健康的今天,东富以天然的大洋原料为产业定位具有较强的优势。同时,东富还具有国际先进的食品安全管控体系和国际领先 的加工技术,先后通过了ISO9001、HACCP、BRC等质量管理体系认证,以及中国CIQ、美国FDA、欧洲CNF等注册。东富的产品全部遵循国 际、国内法规,无有害添加,产品送到瑞士SGS检测,从原料上、加工上、检测上、确保产品安全、健康、营养。

上一篇:江湖佬VIS识别系统
下一篇:奥特莱斯VIS识别系统

富山春VIS识别系统

客户名称:富山春

所属行业:食品/消费品

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部