设为首页 | 收藏本站
优尼特集团品牌升级改造

导入背景

意大利优尼特集团(Riunite & CIV)已经收购了意大利最大的葡萄酒公司GIV ( Gruppo Italiano Vini)。

    这次收购使优尼特集团控制了GIV的绝大多数股权,并将巩固优尼特集团作为世界上最大葡萄酒集团的地位。预计并购后该集团营业额将达到4.5亿欧元(6.27亿美元)。

    在优尼特集团成为GIV唯一股东之前,它与其它4家公司共同持有GIV公司股份。2008年9月1日,位于艾米利亚大区(Reggio Emilio)的优尼特集团与摩德纳省(Modena)的CIV正式合并。

    GIV新总裁兼优尼特集团副总裁Vanis Bruni表示:“合并后,我们将成为最大的股东。再经各方决定,收购其它股东手中文章来源华夏酒报的公司股份。”  

    Bruni宣称,并购完成后将至少在生产、销售方面独立运营,现任总经理Emilio Pedron将继续留任。GIV最近还从美国经销商Brown-Forman手中收购了意大利Bolla葡萄酒品牌。

上一篇:长白山冰酒VIS识别系统
下一篇:山野东VIS识别系统

优尼特集团品牌升级改造

客户名称:优尼特集团

所属行业:食品/消费品

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部