设为首页 | 收藏本站
长白山冰酒VIS识别系统

导入背景

大 周酒业有限公司成立于2007年,注册资本达1亿元,是一个放眼世界,立足中国市场的国际葡萄酒产业链整合企业。大周酒业作为国际葡萄酒综合服务运营商, 积极开拓与世界主要葡萄酒生产国企业战略合作,铸建全球葡萄酒合作平台;建立物流、人才、品牌服务、市场销售、财务结算等运营体系,打造产业核心服务平 台;积极拓展传统渠道和专卖店渠道,构建全国市场网络,致力于成为中国进口葡萄酒市场的运营航母。 大周酒业现下设广东、福建、广西分公司,以及单独的连锁专卖体系,市场网络覆盖全国20多个省市地区。大周酒业以销售为基础,以服务为核心竞争力,全力打 造成全球葡萄酒产业整合者,为国外葡萄酒企业和品牌,及国内葡萄酒企业运营和销售提供专业化的独特服务,推动中国市场葡萄酒产业的发展。未来,大周酒业将 进入资本市场,与行业合作伙伴共同获得更为广阔的发展空间。

上一篇:名花香料VIS识别系统
下一篇:优尼特集团品牌升级改造

长白山冰酒VIS识别系统

客户名称:长白山

所属行业:食品/消费品

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部