设为首页 | 收藏本站
名花香料VIS识别系统

导入背景

名 花香料有限公司于2003年创立,集自主研发、生产、经营于一体,是国内最具创新能力与产品性价比最好的食用香精企业之一。名花公司占地面积近万平方米, 有10万级GMP净化车间2100㎡,生产研发设备国内一流,凝聚了一支由外籍专家、教授级高工、博士、硕士、专业技术人员组成的研发团队。公司与国内高 校科研院所建立起产学研实验、实习中心,申请了11项产品发明专利,目前承担国家、省、市级科技创新项目3项,已建成市级技术中心,正在组建博士后工作 站。公司已通过ISO9001:2008(国际质量管理体系标准)、ISO22000:2005(食品安全管理体系)、ISO14001:2004(环境 管理体系)、HALAL(清真洁食认证)等多个体系认证。
名花公司专注于食用香精领域,为客户提供卓越品质的特色香味产品,降低客户的产品成本,我们无处不在的专业服务为客户量身定制产品,让客户享受更多的创新 美味。现有1300多个产品,年生产能力超3000吨,多年来产值以年均30%速度递增。目前国内外有众多著名企业持续使用名花产品,在烘焙制品、乳制 品、糖果、油脂、饮料、炒货休闲食品等行业有非常出色的表现及享有很高的声誉。公司先后评为了“广州市著名商标”、“广州市市级企业技术中心”、“广东省 守合同重信用企业”、“广东省最佳雇主企业”、“广东省食品添加剂五强企业”、“国家高新技术企业”等。
名花公司在海内外设立了86个服务点,及时准确为客户提供最专业、最真诚的服务,名花人长期致力于与客户一起获得友谊、商机、成长和成功。

上一篇:九道VIS识别系统
下一篇:长白山冰酒VIS识别系统

名花香料VIS识别系统

客户名称:名花香料

所属行业:食品/消费品

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部