设为首页 | 收藏本站
AIRPIPE-VIS识别系统

导入背景

企业简介
    康帕斯始终关注用户的核心需求,为提升用户的生产工艺标准,降低用户的单位生产能耗而努力,AIRPIPE全性能型压缩空气管道系统,以其优越的设计,材料及生产工艺,可以确保用户生产线的高可靠性和极佳的能耗比。也正因为如此,我们提供对您的压缩空气输送系统高品质的全面保证。同时,秉承AIRPIPE全性能压缩空气管道系统的全面性能和我们的用心服务和系统优化设计能力,我们对因材料缺陷造成损坏实行10年的质保。
         康帕斯开发的AIRpipe快接全性能管网系统全球领先,专业用于压缩空气、惰性气体、真空及氮气等流体的输送。本产品拥有56项专利(受国家法律保护)。 本产品具有极强的耐腐蚀性、节能、安装快捷、100%可回收利用及美观等等特点;同时AIRpipe管路系统合理的价格定位、还保用10年,绝对是您的第一选择。压力管道类产品受国家特检部门监察,AIRpipe管路系统是国内首家获得《压力管道元件生产许可证》(简称TS证)的铝合金快插管道产品;客户用的放心,代理商卖的安心!
   为了满足并超越用户的需求,我们永不停止创新,致力于提供最佳的压缩空气输送系统解决方案,并使之成为用户业务增长的内在驱动力,康帕斯实力团队为您提供完善的服务和保障,在售前我们通过与客户互动,了解用户生产实际需要和使用状况,创新优化系统设计,而提供最佳的系统配置方案.

上一篇:利诚集团VIS识别系统
下一篇:骏泰国际VIS识别系统

AIRPIPE-VIS识别系统

客户名称:AIRPIPE-VIS

所属行业:物流/制造

服务内容:品牌标志设计;视觉识别系统(VI);VI培训,考核

相关案例
回到顶部