设为首页 | 收藏本站

博派与永信药业达成vis企业识别系统设计服务合作

2016-11-08 10:49

永信药业创立于1998年,自成立至今,一直专注于医药领域的发展,业务范围包括药品研发、注册、生产、销售以及国际业务。

广州市永信药业有限公司经广东省药品监督管理局批准从事药品经营,并已于2014年2月通过国家新版GSP认证。

永信药业面向全国市场,已建立广阔通畅的销售网络渠道,通过极具竞争力的产品以及灵活互利的销售政策,努力为各分销商及终端客户提供优质服务。永信药业销售模式高效而富有活力,现有的国内产品销售网络已辐射全国所有省份以及台湾、香港地区。出口市场覆盖欧洲、美洲、东南亚及中东地区。

通过自行研发和技术引进,永信药业拥有国内领先的医药原料和制剂生产技术,尤其专注于微丸技术和缓控释等新剂型品种的技术开发。永信药业的主要产品包括:替硝唑、奥美拉唑原粉及微丸、兰索拉唑等原料药,以及减味牛黄解毒胶囊、缬沙坦分散片、格列齐特缓释胶囊等制剂。同时,永信药业还独家代理部分进口原料的国内销售。随着广东隆信制药有限公司的加入,更多新产品将很快通过永信药业进入国内外市场。


回到顶部